Парой несказанных фраз...

Вечер вползает в дома
Парой несказанных фраз...
В них бы вместились тома,
В них бы блеснул алмаз.

Парой несказанных фраз
Мы зажигаем свечу
И фантазии алый атлас,
В земле подобен мечу.

Отблеском в меди луны
Мы одобряем печаль
И обновляются сны,
И открывается даль...


Рецензии