Я бы был

Если бы я был котом -
Я бы все 9 жизней провел с тобою,
Любовался тобой, как ночною луною,
Ну а там полюбил бы потом.

Если бы я был китом -
Бороздил бы твои океаны,
В небо счастья пускал бы фонтаны,
А затем полюбил бы потом.

Если бы я был кротом -
Я прорыл бы к тебе все тонели,
Всё цветы для тебя бы поспели,
И конечно любил бы потом.


Рецензии