Глаза в душу

                Лучатся и сияют, и...нескУшны,
                Глубокие - озёра наяву...
                Как это может быть я не пойму-
                Твои глаза - они глядят мне в душу.
                Я в них едва не утонул
                И до сих пор я к "тому берегу" плыву...


Рецензии