Не плачьте

Не плачьте на моей могиле -
Их в мире миллионы.
Я в каждой скошенной ниве,
Я в каждом сказаном слове.

Отзываясь в чужих отголосках,
Память моя будет вечна.
Пусть в этом мире неброском
Мысль моя будет встречена.

Я так облечу всю планету,
И я буду жить всюду.
Нет места на этом свете
И значит не здесь жить я буду.


Рецензии