***

Арте

А дождь летит всегда вниз...

снился Louis Armstrong...
дым дом облака...
а дождь летит всегда вниз...
деревья и тени пока...
солнце или луна...
трубы негромкий напев...
все пролетят дни...
часы сосчитать не успев...
снился Louis Armstrong...
дым дом облака...
...............................

(с) Xek


Рецензии