У станции Безруковка

      
Особый перл,- свой «Перегной говяжий»
Для сада предложили,- мне, тебе,-
Неграмотность повесив на столбе
У станции Безруковка! Пора бы,-
Ведь это не гипербола парабол!-
Пора б еще со школы заучить,
Что не помет, а пух зовут - «Лебяжий».
И мясо от навоза отличить…




12.06.2019 г.
Фото автора.


Рецензии