Кто-то в землю падает косым дождём

Кто-то в землю падает косым дождём,
Путь свой многотрудный завершая.
От сырой земли мы урожая ждём,
Память об ушедшем возрождая.

А другой давно витает в облаках.
Славой вверх заброшен он шальною.
Этой славы не останется в веках -
Будет смыта времени волною.

30 сентября 2018 г.


Рецензии