Разрываю душу

Разрываю душу, отдав вечера все ей,
И скучаю больше, не смея тобой гореть.
Я мечтаю просто, что год пролетит быстрей.
День же можно прожить одной и не умереть?

Без тебя слишком долго и много восьми часов.
И минута молчанья способна меня убить.
Я хочу слишком много? Но гиря твоих весов:
"ИМ не делать больно", моих же "тебя любить".

Я не знаю сколько в тебе там душевных сил,
Коль ты можешь в отчаянье после с земли взлетать.
Твой вопрос разорвал мне крылья, но не убил...
Попытайся утром их снова в одно собрать.


Рецензии