Красавица и Горизонт

ЯКРАСАВИЦА И ГОРИЗОНТ

Смешалось всё,
Причём давно.
Красавица и Горизонт
В бутылочку играют.

-  Мой дорогой, крути твой ход.
Иль ты не в духе? Я волнуюсь.
А может просто не здоров
Или ещё чего похуже?

- Я не игрок и не ботаник,
Не фофан и не космогон.
Я из плеяды Пифагоров,
Дом уважающий и жён.

И я кручусь И мне везёт,
Супруги три, тремя любим.
Вера, Надежда и Любовь,
А тёща соответственно - Удача.

Красавица,  вуаль поправив,
Из горлышка отпила не спеша -
А ты не просто популярен,
Ты прямо парень -
падишах.

А у меня чуть-чуть иначе,
Морочу  голову сама себе,
То чайкой по морю гагачу,
То стрелками тружусь  в часах.

Тут Горизонт, прямее став
Немного грубавато профазанил -
Родная, ты ж, не Мата Хари,
Не в контрразведке, говори.

- Фортуна - Я.
Рулетка. Колесо
И генерально-тереториальный
Спонсор.

Я  озаряю, освещая  - всё,
И с детства всех маню, и привлекаю,
И каждому дарю желанье,
Желание -
Желать счастливо жить.

Я каждому дарю,
Без исключения,
Традиция такая есть
Дарить желания,
Для жизни в радость.

И как бы не было оно,
Красавица и Горизонт
И по сей день -
В бутылочку играют.

Красавица неспешно излагает,
А горизонт становится прямей,
Но тем не менее, совместно,

 Традицию успешно укрепляют,
Даря желание -
Желать счастливым быть.

12 // 06 // 19


Рецензии