Тонкое колечко

Поется акапельно, музыка автора

Тонкое колечко
Ты мне подарил,
Говорил мне речи,
Голубком парил.
От свечи металась
Тень по горнице,
Нежно целовались,
Будто горлицы.
Припев:
Тонкое колечко
Дарено давно,
На любовь,  на - вечную,
Так заведено.

Глаз не отводили,
За руки держась,
И с ума сходили,
Обнимаясь всласть.
В счастье  заплутались,
В путах, будто шелк…
Лишь кольцо осталось,
Ты в рассвет ушел.
Припев:

Но цыганский ворон
Прокричал вослед,
И метнулся вором,
Заслоняя свет.
И  болит сердечко:
- Нам не быть вдвоем!
Не блестит колечко,
Ржавчина на нем!

Припев:


Рецензии