На троих...

Как будто, свободные оба
Подумал...Ну всё!Всем привет!
Нет...!Доза огромна...
Любви... как микроба
За прожитых, троицу лет...
И он поразил уже тело
И душу...Он сердце
В кисель превратил
И я не хочу с ним
Бороться...Ведь...грел, он!
Он к грёзам меня...возвратил...
Зачем мне реальностей
Рамки тугие...?
Зомбированные на успех
Седой меркантильности
Язвы благие
В душе... вызывают смех...
И подлый покой
Что собакой улегся
У духа и мыслей моих
Предательством сердца
Сегодня увлекся
И пьёт мою кровь
На... троих....

30.08.2018
А.Фетисов.


Рецензии