Эпилог

Рассыпается всё в пыль, будто прах
На осенних, на студеных ветрах
В голове стоит туман, как обман
Толи не был, толи был мой роман...?
Нет уныния, тоски нет...Грешно
Нет и восторга, увы...Не смешно
Над собою распотешились, всласть
Оказалася искусственной страсть
И любовь была с одной стороны
И рассталися легко...Без войны
Вот зачем нам было время терять...?
Надо как-то было жизнь разделять
И на то - что ты хочешь...И есть
Признавать свое право на честь
Ты конечно его соблюла
За что днесь тебе, респект и хвала
Ну а я то, теперь тут при чем...? Ты скажи
Мне зачем...эти все виражи...?
Ведь любовь твоя, она как фантом
То согреет, то вновь за бортом
Уж в реальность вплелась, так живи
Грустью, душу мою не трави
Никогда не жила ты, средь грез
И не тратить тебе на них слез
Ты ж от макушки, до пяток, земная
Ну и оставила бы вирт... Эх, родная.....!
Пусть рассыпется всё в прах... или пыль
Толи небыль, то была...толи быль...?!

30.08.2018.
А.Фетисов.


Рецензии