Слова прощания

Мне жаль что это руки не твои
Касаются моей горячей кожи,
Я сплю и вижу как мои мечты
Разбились..Аж до дрожи..

Мне жаль что не смогла быть той
Которой посвящал ты все признания,
Смотрел в глаза и говорил постой
Но мысленно искал слова прощания.


Рецензии