Наркоманы..

Наркоманов, нынче, развелось,
Даже журналисты, - Наркоманы!
Вы проверьте, может и у вас,
Полные, наркотиков, карманы?
Если нет, полиция, - Найдет!
Для того, она и существует,
С наркоманией, в Стране, борьба идет!
Наркоманы все, - Кто не ворует!


Рецензии