Не моя...

Опадет... моя орхидея
Ангелы замрут, в ожидании
Не срастается моя идея
Не хочу и тебе, страданий...
Любовь не вяжет... Освобождает
Тебя, твой дух и волю
Не грусти обо мне. Не желаю.
Мы выбрали... эту долю...
Сама ты по жизни, солнышко
Людей согревай участием
А я как от ветра, перышко
С решением твоим, согласен...
Тебе от меня, мало проку
По сути...Не жара ни холода
Не думай...ты не жестока
Ты просто...достаточно мОлода...
И жить тебе жизнью полной
Не смотри... на мои химеры
Ведь кто не боится молний
В чистой живет...атмосфере...
Еще я хочу тебе счастья
Уж кто там...А ты заслужила
Мужчины рука, на твоем запястье
Семья - становая жИла...

29.08.2018.
А.Фетисов.


Рецензии