Птица летела

 На крыло - полежать бы в воздухе
Летать пером над миров вшивым!
Летела Птица и клювом
глотала клочки воздуха так, между прочим, мимо

над горным аулом, свистя движками
Миг-23 на радость пацанам и мае
Прекрасно утро и никто не хотел биться
Чем тебя не устраивают в Италии устрицы?

Да мы ж не в италии. Из соломы - сандалии
Нас столько раз стремали - ангикосы, америкосы...
и только русские дали - дома , детсады и школы
америкосы дали только несколько бутылок пепсиколы...

заняли территорию своими самолётами и считали за баранов
Засадили землю кустами марихуаны
Ходили пьяные, стреляли мужиков и трахали баб
на главной улице Пешавара засох старый баобаб...

Ветчина кончится. Кончится стриптиз
Полетите вверх тормашками - сверху вниз!
Таковы мы - гордые и не победимы. А знаешь, почему?
Ты только по телеку видел, а мы в НАТУРЕ знаем всё
про ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии