Я родилась и выросла в России

К чему мне ждать пришествия Мессии
И подбирать для камня инструмент?
Я родилась и выросла в России
Под непогоды аккомпанемент.

Я родилась и выросла в России,
Познала смысл терпенья и потерь,
Я верю в то, что Храмы - место силы.
И тоже буду сильная теперь.

Я родилась и выросла в России...
Хотя порой бывало не легко,
Мы лишь у Бога помощи просили,
Глотая воздух, словно молоко.

По-своему,  но до чего красива!
Ей невозможно надышаться всласть,
Моя невероятная Россия,
В которой я однажды родилась.

Здесь появилась, выросла и рада,
Что до сих пор не оборвалась нить...
Не говорите о плохом, не надо...
Я буду всё равно её любить!


Рецензии
Душевно

Ольга Швыкина   08.10.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.