любить как странно и светло из омар ибн аби рабия

Любить.Как странно и светло.
Любить как это было.
А ты на звездах далеко.
А там твоя могила.

И тишина.И тишина.
Я помню твои руки.
Я помню свет твой у окна.
Он падает от скуки.

И снова сумрак,полумгла.
И ты чуть чуть шептала.
Рука твоя из серебра.
На звездах опадала.

Рука твоя из той ночи.
А звезды все звенели.
Глаза твои так горячи.
Все плакали и пели.


Рецензии