Беру перо для вдохновения...

Беру перо для вдохновения,
но, вижу рыжего сипения?
Как врёт нахал до остервенения
и всё, на русских валит обвинения?

И кто ж за рыжими стоит,
им гадить сферы разрешают?
 Холодов и Боровик  убит,
они режиму не мешают?

Куда ж зараза прётся,
всё на пути своём сметает?
И к власти гадость рвётся,
и людей русских убивает?

Но, страна, страна моя проснётся,
и встанет Ванечка с колен?
Стальной пружиною сожмётся,
чтобы из России выкинуть гиен?

Страна русская проснётся,
и весь мир её узнает...
И вновь могущество её вернется,
и вновь моя Россия засияет!


Рецензии