Храни господь моих врагов от бед

Храни господь моих врагов от бед,
И освети им путь дороги к богу.
Им дай того чего искали столько лет,
Чтоб прославляли лишь они твою дорогу.
Дай им работу без воскресных дней,
Чтобы они молитвы познавали.
Дай им начальника чтоб было им вольный,
Чтоб их свободно в церковь отпускали.
И денег дай чтоб верили в тебя.
Чтоб только о тебе и вспоминали.
Здоровья дай чтоб устали незначительные,
Пешком на службу лишь идя.
Им счастья дай на много лет.
Спаси господь моих врагов от бед.


Рецензии