***

О глобальном рассуждать,
все мы навострились.
Так втянулись в это мы,
что от дел отбились.

О прошедших временах,
часто рассуждаем.
а вот как нам жить сейчас,
мы увы , не знаем.

Наловчились мы к тому ж,
классно пустословить.
Вы скажите мне,когда,
перестанем строить.

Воду носим в решете,
мы с трибуны часто.
Видно то приоритет,
нашей с вами власти.

Мы врагами обросли,
как они мешают!
Строить то, что сами мы,
в общем то , не знаем.

И к томе же,ентот Билл,
вечно грозит пальцем.
Чтоль, не можем надавать,
мы ему по яйцам?

Ой, робята,чёй-то я,
слишком разошелся.
лучше сёдня посажу,
я у дома ёлку.


Рецензии
И правильно, молодец Сергей!
Лучше под елку водицы налей!
Чем слушать сивой кобылы бред,
Приготовь-ка вкусняшку на обед!
Я, лично, так поступаю!))
С улыбкой, как всегда...

Смаковница Славная   09.07.2019 16:45     Заявить о нарушении