В изучении вождения

1.  В изучении вождения нахватался я азов, не учи меня движению, еду вдаль без тормозов.

2.  ЖЗЛ (жизнь замечательных людей) подобна жизни Жизель…

3.  Жилец и жиличка – жи… личная проблема.

4.  За стихи, порой, бьют. Ими и спасаются…

5.  Иронист – иранисту:  «Почему Иран рифмуется с «уран» и «тиран»?»

6.  Капитализм с человеческим лицом Натаниягу…

7.  Когда появляются внуки, сил уже меньше, а стимула жить – больше.

8.  Получив от жизни всё, стал пессимистом…

9.   Кого почитали, того и почитаем…

10. - Кому верить? Кому верить? Себе!..

11.  Краткость – бедная сестра таланта, а брат – длинный рубль телесериалов.

12.  Мажордом в доме обжор…

13.  Кашемировый мир…

14.  Миномётные снаряды из Сирии были мимолётны…

15.  Самое дорогое ювелирное украшение – зубные протезы…

16. Один человек боролся с природной ленью… и победил – стал трудоголиком.

17.  Надо что-то иметь, чтобы было чем расПЛАЧиваться…

18.  Нам очень нужна статистика, обо всех проявлениях мистики.

19.  Написание искренних стихов –  и есть СВОБОДА.

20. - Не допусти оплошность! Пошли подальше пошлость!

21.  Не каждый конь может стать Пегасом, а только, чувствующий невероятную свободу и любовь.

22.  Распоряжается ДОБРОМ каждый по-своему…


Рецензии
Просто чудо как хороши ваши афоризмы! А уж "Не допусти оплошность! Пошли подальше пошлость!" хоть на стенку вешай, крупными буквами. Девиз всей жизни!
С уважением и улыбкой!

Лада Мали   21.11.2019 11:01     Заявить о нарушении
Лада! Благодарю за лестный отзыв!
С признательностью, добром, теплом - Р.А.Я.

Рая Янкелевич   21.11.2019 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.