Удобство..

Голосуйте, - Электронно,
Сто процентов, будет ровно!
Явка, все, - Сто двадцать пять!
Проще, так, голосовать!
Жить в России, трудновато,
Не всегда, дают зарплаты!
Нет работы, денег, - Нет,
И Народ, устал, от бед!
Голосуйте, - Электронно,
Врать про выборы, - Удобно!


Рецензии