К тебе вернусь

К тебе, мой ангел, я вернусь.
И только лишь к тебе, мой сладкий.
В твоих объятиях исцелюсь.
Ты будешь вечной мне загадкой.

Потоки света и огня
Нас вдруг поднимут в поднебесье.
О, ангел мой, люби меня,
Мое созвучие и песню.

Быть в твоих ласковых руках
Уж никогда я не устану.
Ты мой фотон, ты мой родник.
Тебя любить не перестану.


Рецензии