Клио

О, муза памяти моей!
Ты вновь зажгла вулкан огней.
Спокойствия явила лик,
Вновь заиграл в душе родник.

Из бездны мрачной я воскрес,
С тобой взлечу я до  небес!
Ты только руку протяни -
Откроется нам путь любви...

Во славе имени явилась,
Словно из пепла возродилась!
Я завоюю твой венец!
Начало это - не конец...


Рецензии