Амбициозность

Вы видели мою улыбчивую рожу?
И глазки сквозь очки огнем горят!
Ну на кого могу я быть похожим?
Лишь на себя....ВСЕ так мне говорят.
Один такой...
На весь...на белый свет...
И никого другого
Лучше меня нет!


Рецензии