Жизнь

    
Уходят люди из жизни
Люди, не хотят жить
У них, тяжёлые мысли
У них, не простая жизнь.

Жизнь, была в ярких красках
Теперь, одна темнота
Жизнь, далеко не сказка
Она, сурова всегда.

В небе кричат, громко птицы
Бьёт, волна о скалу
Надо много, в жизни, трудиться
Чтоб, не сгореть, в Аду.

Все мы живём, как в джунглях
Выживает, сильнейший всегда
Время, всех нас  рассудит
Хлеб, всему голова.

Жизнь, это тяжкое бремя
Жизнь, испытание всегда
Проходят, её поколения
Чтобы уйти, навсегда.

Чтобы, сгореть как Феникс
Оставив, след за собой
Последнее, в жизни мгновение
Мелькнёт, сквозь туман густой.

Одни лишь, воспоминания
Нахлынут, лавиной людской
Как нервов, клубок огромный
Бросят, на берег крутой.

Уходят, люди из жизни
Уходят, они навсегда
Оставив, дела и мысли
Чтоб помнили, их имена.

Чтобы помнили, не забывали
Что жизнь, не Рай на земле
Огромное, сострадание
В большой, необъятной душе.


Рецензии