Хочу умереть от любви

              Я хочу умереть на подушке своей, бледно-розовой,
               
              И как в саван укутаться в белых льняных простынях.

              Я хочу умереть, потому что уже всё изведано...
 
              И  усталость читаю в твоих незабытых глазах...

              Я хочу умереть от Любви, нелюбви, и от прошлого,
             
              От всего, что  тебе не  посмела  сказать...
             
              И услышать хочу, как прощение: " Ты хорошая!
               
                Я люблю тебя,

              нежная, сладкая, и с цветами в глазах". 







Я ЖИВА В ЛЮБВИ САМОЙ!!!




А похвастаться мне нечем, милый друг:
Всё люблю Вас, как и в первые три дня...
Вы там это... начертите мелом круг –
От такой вот – полудурошной Меня.   (инет)


 ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

И день придет, он будет чист и светел...


И вновь душа расправит два крыла...

И ты поймешь, что все на белом свете...

Имеет смысл, и было все не зря...


            https://ok.ru/video/1242697109852 

              Чем дальше,тем былое меньше значит.
А прошлое то странно, то нелепо.
И боль, в тебе блуждающая слепо,
Находит выход...Только не уходит

             


Рецензии
Тебя услышала со слезами, непостижимо горько, но увы невозвратно.
Не грусти, жизнь продолжается и тебе еще многое надо разглядеть и осознать!
Жаль, что мы так далеко, могли бы дружить.
Будем дружить душами через эфирное пространство.
Напиши про это стихи. Для меня и себя.
Оля.

Ольга Федотова 19   31.08.2019 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, что ты всегда рядом. Жду когда Муза вернется, нужно особое вдохновение, ты понимаешь. Теплой осени и хороших стихов тебе, милая!

Снежана Никольская   01.09.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.