Притяжение

Зачем сохранять ключи,
Если сменили замОк?
Спряталось счастье в ночи,
Разрушен сказочный зАмок.

Совпадение мыслей,
Рядом в страстном молчании
Дыхание двух одиноких жизней,
Откровенных взглядов, желаний.

Мир не терпит случайностей,
Всё разумно-осознанно.
Кому пришло в голову нечаянно,
Что любить уже поздно нам?

Притяжение судеб,
Сплетение рук, поцелуи в губы...
Предугадать заранее невозможно,
Любовь войдёт нечаянно-осторожно.

11.06.2019


Рецензии