За просто так

ЗА ПРОСТО ТАК

               Переделка стиха Владимира Высоцкого
               на современный лад  Сколько павших бойцов полегло вдоль дорог…
               Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  СКОЛЬКО мудаков нацистских пало?               
  КТО же трупы мразей их СЧИТАЛ?               
  Время мести грозное настало –               
  Ведь шахтёрский час уже настал!               

  НЕ ОБОЙТИСЯ вам всем без ПОТЕРЬ –               
  Продажных шкур намерены мы бить,               
  Шахтёр сегодня – ну, почти что ЗВЕРЬ, –    
  Намерен племя мерзкое долбить!               

  Смотри, ПЕТРОВ, – совсем молокосос,               
  Недавно к нам с Москвы Васёк прибыл –               
  Двух языков с разведки он приНЁС,               
  Троих же по запарке завалил!               

  У нас Российские ребята –               
  Крушат и бьют бандер ЗА ПРОСТО ТАК,               
  Нас не волнует их зарплата –               
  Нам нужен лишь бандеровский мудак!               

  Микола-стихоплёт 2015


Рецензии