А дурак с невежеством, точно не будет знать...

                Экспромт
Тебе Разум дан, чтоб знания не дали ошибаться,
Чтоб ошибку за истину не принять, а постараться,
Шедевр создать и с надеждой подарить,
Как Тадж-Махал был подарен, дав восхищаться.

А дурак с невежеством, это точно, не будет знать,
От чего в любви вдохновение, чтоб шедевры создавать!

11 июня 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии