Падать в бездну твоих глаз...

Падать в бездну твоих глаз
Вечность беспробудно.
Страсть ли это, мне сейчас
Разобраться трудно.
Может, даже и любовь –
Мне не важно это.
Лишь бы в бездну падать вновь
Лазурита цвета.

А. Н. Пушкарь


Рецензии