без названия - бодать

бодать и подгонять меня не надо,
ведь сделать всё как надо и саама я рада,
только в нервозной атмосфере я
как будь-то бы чужая, не своя...
.
бодать и подгонять меня не надо...
.
ведь сделать всё как надо и сама я рада...
.
.
11.06.2019г. 06-51


Рецензии