Д. С. Ш. 1058 Играем в знаменитости...

Шут.
"Играем  в  знаменитости,  упорствуем,
то  македонствуем,  то  пифагорствуем,
то  чертыхаемся,  то  чернышевствуем,
то  баратынствуем,  то  достоевствуем, 
то  в  бочке  паримся,  то  философствуем,
то  тухачевствуем,  то  рокоссовствуем,
то  превозносимся,  то  знаменитствуем,
то  на  чужих  пирах  вовсю  неиствуем.
Ах,  по  каким  таким  законам  действуем?
То  стариковствуем,  а  то  младенствуем?"
                До  1968


Рецензии