Мысли вслух. 4

    Мне всегда грустно, когда талантливые люди лезут в политику. Шахматисты всякие, писатели, клоуны, певцы и прочие боксёры. Им, наверное, кажется, что политиками они будут такими же клёвыми, как шахматистами или боксёрами, а нифига не выходит.
   У природы в этом смысле как-то разумнее всё. Бобры, к примеру, строят баррикады и хатки, а петухи топчат кур и кукарекают. Никогда петух баррикад строить не будет, а бобёр не начнёт кукарекать в попытке засадить курице.
   Только человеку хочется всего и сразу - то до луны ему долететь надо, то порулить государством, а один дурак, помню, оркестром дирижировал...


Рецензии