Без названия - время растерянности

время растерянности распласталось ковром,
время ехидною все сгребло на потом,
время блохою кусает и далее вскачь,
время летящих камней и крутых неудач...
.
время... а время зачем-то прошло...
и стало в мире светло и совсем хорошо...
.
.
11.06.2019г. 06-48


Рецензии