В лёгкой патине тумана. Эльфийское

В многотравье ароматном,
В лёгкой патине тумана,
Трелей нежных караваном
Песня эльфов Эльдамара.

Чище тающей снежинки
Звуков капли уроняли,
И цветы свои тычинки
К светлым эльфам постирали.

Дивно локоны струятся,
Рассыпаясь перламутром.
Тот, кто эльфам повстречался -
Навсегда окован утром.

Влажным запахом вербены
Манит за собой их пенье,
Вечные вплетая темы
В тишину того мгновенья.


Рецензии