Ты пока ещё не мой

Ты пока ещё не мой.
Может робкий, может смелый,
Неизвестный и чужой,
Без любви осиротелый.

Я ищу тебя средь всех,
Днём и ночью, на рассвете.
Вдруг холодный ты как снег,
Или жаркий словно лето...

Как увижу, не спрошу
Ничего, расскажет сердце.
Чувства спят? Я разбужу,
Очень нежно, будто в детстве.

Пальцы тонкие вложу
В твою сильную ладошку.
К себе в гости приглашу,
Ты согласно улыбнёшься.

Приведу тебя домой
На столе вино и свечи,
Станешь близкий и родной
В полный счастья любви вечер.


Рецензии
Валентина, с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
мой любимы дорогой,
будь родной всегда со мной,
я ищу тебя средь всех -
ты мне нужен для утех...

Забава Путяшная   16.06.2019 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.