доброе утро

Доброе утро любимая
В жизни нет лучше минут
Чтобы сказать дорогая
Как тебя сильно люблю

Чтобы рассветы,закаты
Ты была рядом со мной
Чтобы ты знала родная
Как дорожу я тобой

Как хочу видеть всегда я
Только одну лишь тебя
Я других женщин не знаю
Слову поверь моему

Ты мое все в этой жизни
Ты мое все, навсегда
Доброе утро-любимая
Как же люблю я тебя


Рецензии