Логика израильского обывателя...

 Логика израильского обывателя...

Взрыв канализации!!!
Возле школы рана...
Пофигу! Нотации
В сторону Ирана.
С  тросами сантехники
Ковырялись рьяно,
Улыбались скептики:
« Не осилят плана».
Заперли стихию
В трубах проржавевших.
- Раздолбаем Сирию!
Алавитов местных!!!
Через полчаса
Новый выстрел дряни.
Слышу голоса:
« Корень зла - в Иране...»
Мутное течение
По асфальту мчится.
Мухи без стеснентя
Облепили лица.
Кружатся  шмели
Над гнилым ручьём.
Вот бы помогли,
Справиться с врагом!!!


Рецензии