Жаль

Жизнь ,как вспышка от взрыва....
Земля в клочья -воронка!
Всё на грани надрыва,
Только мало в нем толка!

Вечный поиск ответов
Мозг ,сжирающих -темы...
Кругом куча советов,
Нет решенья делемме!...

И беснуется сердце,
В алкогольном угаре,
Это выхлопы нервов-
Изваянье в металле!

Расписаться ,что пожил!
Хватит! Баста, довольно.
Перестать корчить рожу,
Что была голословной...

Так умру под забором,
Как последняя псина....
Скрючит кости узором,
Смертоносная сила.

Глаза тут же погаснут,
Губы в лед синий-синий...
Жизнь была не напрасна,
Жаль ,что умер скотиной...

 


Рецензии
Глубоко проникновенно мудро

Ксюша Злая   17.06.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.