Д. С. Ш. 1056 Куртуазная манера...

Шут.
«Куртуазная  манера  -
         сесть  с  начесом...  Где  же  -  мера?
Буржуазная  пантера
         мариинского  партера, 
разогретая,  как  сперма,
         разодетая,  как  стерва...
То  ль  -  Афина,  то  ль  -  Минерва?..
         ["Ну  тебе  сказали:  стерва!"]
Предо  мною  села  -  дева...
         Зреть  мне  -  справа  или  слева?»
                До  1968       


Рецензии