Поэзия - не опыт строчек

Поэзия - не опыт строчек,
Забав невинных, шутовства,
А сердце, что любой цветочек
Преображает. Мастерства

Хватает нам, таким влюблённым,
Невинным, чистым... Милый Бог,
Легко с Тобою всем спасённым
И не спасённым! Ветерок

Уже доносит ароматы
Полей небесных в нашу клеть.
Пускай мы в чём-то виноваты,
Душе не плеть нужна, а Свет.


Рецензии