Архангел

Огонь защищает  его  от  врагов.
Любому врагу он отпор дать готов.
Ни пули, ни стрелы его не берут.
Его все Архангелом  люди  зовут.

Он  мысли  читает  и  в  небе летает.
Желания  каждого  в  мире  он  знает.
Он людям на помощь приходит  в беде.
Он может, мгновенно, возникнуть везде.

Он силой  великой, по  праву  владеет.
Он  власть  безраничную  в мире имеет.
Он  жизнь  возвращает и годы продляет.
И  наши  желания, часто, он исполняет.


Рецензии