***

Почему душа в смятеньи?
Всех тревог никак не счесть...
Как прожить бы без волнений?
Принимая всё как есть.
Что порою нами правит?
Подчиняемся мы слепо,
Нелегко порой исправить,
И ошибки и нелепость...
Жди душа моя прощенья,
Благодати ожидай,
Но сама всех искушений,
Всех соблазнов избегай.
Чтобы жизнь была светла
10 заповедей знай,
Все поступки ,все дела
Только ими измеряй...


Рецензии