Уже не в отдалении

Уходит мое поколение,
Уходит навсегда.
Уже не в отдалении
Сердце отстучит тогда...
Сегодня же уходят в вечность
Мои друзья — туда.
А я, укатав пледом плечи,
Шагаю по ночам туда-сюда.
И от стола иду со стихом к постели. 
Жду памяти конца.

Пишу я каждый день недели.
Строками строк о душе исток...
В них все, чего изнутри наскреб,
Для вас, потомки, от себя изрек.


Рецензии