Не говорите мне о невозможностях

Не говорите мне о невозможностях.
С моих высот их не узреть.
И цели, что мои - не ваши ведь!
Не стоит вам на них смотреть.

Смотрите вы на то, что вами 
Сегодня сделано о, милые друзья,
Желаю вам умения
Свои мечты и цели достигать.

Не слушать тех, кто сомневается,
Ведь это их реальность!
В добрый путь!
Пусть, что задумано исполнится,
Не позволяйте вы себе свернуть

С пути к мечте ведущего,
Не отвлекайтесь на пустую суету.
Ведь шансы нам даются каждому.
Лишь вам решать когда и где свернуть!

Лина Счастливая
11 июня 2019г
23:20 - 23:30


Рецензии