Выпала для нас счастливая судьба!

-Я -твой муж!
-Я- твоя жена!
-Выпала для нас
Счастливая судьба!

-Я люблю тебя!
-Ты любишь меня!
-Встретились с тобой
Мы совсем не зря!

-Вот бы нам прожить
Лет до ста с тобой!
-Ты-навек моя!
-Я всегда твоя!

-Ты- моя голова!
-Крылья ты мои!
Предстоит с тобой
Длинный путь пройти!

-Нет для нас преград!
Вырастим мы сад!
-Детей заведём!
Счастье в них найдём!

-Я-смертельный яд.
-Лесебно в малых дозах!
-Друг в друга войдём.
Спасение найдём?

-Я люблю тебя!
-Ты любишь меня!
-Счастье ты моё!
-Береги себя!

-Мы с тобой одно!
Сердце у нас одно!
-Судьба у нас одна.
-Выпьем её до дна!


Рецензии