Потерявшийся

Потерявшийся в песнях, неспособный на смерть.
Разувервших в песни удалось завертеть.
И проехав сквозь уши, всколыхнув сердца медь,
Я себе сам послушен. Так легко заболеть.
Потерявшийся в танцах, неспособный на смерть.
Удивляет желанье, за кого-то болеть.
Подбивают на битву эти крики - вставай.
Положились в молитвы, и поспать только в рай.
Для кого-то находка, так ненужная вещь.
А по-мне, так в походах, растеряла нас смерть.
И как будто играет по ушам злой оркестр.
Лёд, что в сердце не тает, смоет гордость и честь.
Потерявшийся в чести! Прочь обиды и месть!
Становлюсь я полезным, горсти той, что не счесть.
Но таким непонятным, но таким дорогим
Мне дороги разрезать позволяют грехи.
Я стыжусь. И пылает своим танго оркестр.
Я горжусь. И претит, тем кто слушал, разойтись на окрест.
Потерявшийся в песнях. Кто же знает где крест?
Но неверие вместе для желающих лесть.
Неспособны и лживы завоюют мой мир.
Песни будут пропеты, так врагами для лир.
Это всё - прокричали с ниспадающих рифм.
Продолжение - слово. Для больных и святых.
Потерявшийся в песнях, неспособный на жизнь.
Всех с собой приглашаю. Наискавшись харизм.
Разуверивших в песни зазываю в свой сон.
Где же рифма потеряна про жизнь и любовь?


Рецензии