Начальник ДЕЗа в районе Бес...

               на статью "Бесы
               Нелидовского уезда"

Начальник ДЕЗа в районе Бес.
Читайте в Интернете.
Кликуха - жесть: Окорочёк.
Не верите? Проверьте.
Рабочим платит он гроши -
Нет в городе работы.
Болеть - не сметь! И не шуметь.
Про отпуск позабудьте.
Уйти захочете - вперёд -
Пособия не будет.
Вы спросите: "А что народ?"
Народ молчит, чего - то ждёт...
А Бесноватый шутит.

              11.06.2019 г.


Рецензии